Я танцую для тебя...

Это всё у нас всерьез? -
Да, всерьёз и не от скуки!
Сколько много уж сбылось:
Страсть, тела, сплетенье, руки...

Я танцую для тебя,
А ты смотришь так тоскливо...
Между нами всё - любя, 
Между нами - всё красиво.

И пускай уж не пробыть, 
Больше данного нам вместе,
Но, что было - не забыть,
Сердце снова не на месте.

Ты душой своей прижмешь...
Песня слышишь - прокрутилась...
Что ж меня ты вновь вернёшь,
Наша встреча завершилась...

Смс-кой прилетит:
Я хотел бы...с тобой вечно...
А сознание пояснит -
Если было б так беспечно!...

Если б были мы одни,
Без зависимых  в нас судеб,
Только рядом есть - они ...
По-другому...? Нет! Не будет!

Между нами много дней...
Много радости знакомой...
Я люблю тебя - сильней...
Как и ты... Значит - до скорой...


Рецензии