Не убегайте, Натали!

Хвала могуществу богов,
Мне подаривших жизнь и кров,
Постель с узлами простыней,
Нагую женщину на ней!

Даная ты или Элен
С цветными ниточками вен,
Какая разница, мой друг,
Когда лежишь в плену у рук!

Не убегайте, Натали,
Мы нашу книгу не прочли,
Далёк, как солнце, эпилог,
От наших рук, от наших ног!

Давайте снова перечтём
Под белым снегом, под дождём,
Роман, где каждая строка
Прозрачно, выпукла, легка!

И Вы, прекрасная Этель,
Ко мне входите под метель,
Словами милыми пыля
На каждый шорох февраля!

Входите, я готов принять
Вас ровно в восемь или в пять,
Какая разница, мой друг,
Когда лежать в плену у рук!

Звоните, Анна, Вы своя!
Звонки текучее ручья,
Но нам нужна такая связь,
Звоните, Анна, не таясь!

Я Вам отвечу на звонок,
Поставлю в вазочку цветок,
На столик выставлю коньяк
И мандарины под аншлаг.

Давайте, Марья, плащик Ваш,
Влетайте в этот антураж
Весёлой птицей городской,
Снимите бархатной рукой
Мой непокой!
"""""" 2004г.


Рецензии
... "Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта"...
:)

Рон Вихоревский   16.09.2019 16:26     Заявить о нарушении
... и Матрёна из клозета...

Хрентефря   26.09.2019 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.