Благовещенье

Не грусти на святочной неделе,
Когда солнце расплавит весь снег,
А капель из-под крыши на деле
Утверждает весенний успех.

Ненавязчиво мысли кружатся,
Радость сердца - взрывающей высь.
Коль фантазии счастьем казаться
Вдруг захочется - не откажись.

Колесо зимних дней отвращалось.
У кустов чернотала ручьи.
Терпеливые все, так казалось,
Стали чуткими, как соловьи.


Рецензии