И в Булае нет инета

Да,июль,а ты не лгун-
Всё грозишься затопить
Городок в тайге-Тулун.
В Тальниках рекою слёзы,
Света нет!Плачут берёзы.
Ветер тучи нагоняет.
И в Булае нет инета-
Телефон не отвечает,
Так боюсь,что раскачает
Нашу дружбу климат этот.
Злюсь на климат,не на
Таню!Самолёт,аэросани
Запрошу сейчас у Бога.
Вылетаю, улетаю...
Успокойся недотрога.
С сыном будет всё в порядке-
Прекратит лить дождь на грядки,
На траву-на сенокос!
Чу!Закончился укос
Климата проклятого.
Ишь разэтовался дождь!
Слово "этовал" поймёшь!
Этого не надо!Врёшь
Сибирячку дорогую
Ты слезами не возьмёшь!


Рецензии
Что в вятской,что в беларускай деревне,тоже нет интернета...
А дожди этим летом тоже надоели..

Но есть сотовая связь! Она опутала уже ВСЮ землю.
Спасибо,Лёнечка,за стихи!

Светлана Исса   30.07.2019 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.