Хозяева природы

                Подумалось опять:
                Коль можешь,
                То владей
                Всем, что тебе дано...

                Но только,
                По-хозяйски!..

                Ведь уголок любой
                В присутствии
                Людей,
                И ими осквернён -
                Уже отнюдь
                Не райский!..
                05.07.2012.


                Здесь райские места...

                Но тут и там видны
                Приметные следы
                Присутствия людского!..

                И горько, что с тобой
                Не знаем мы цены
                Тому, что Богом нам
                Даётся даром снова!..
                24.05.2016.


Рецензии
Вадим.
Отличные стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   30.07.2019 05:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.