Есть важная причина чтобы быть

 Есть важная причина чтобы быть,
 Каким ни есть, и всякое бывает,
 В себе разматывая жизни нить,
 Себя само сознание постигает.

 Чтобы узнать что в жизнь вовлечено,
 Не только то что кажется фатально,
 Увидеть вдруг, как многое дано,
 Как долгое предстанет моментально.

 Как повинуясь сердцу и уму,
 Послушны станут множество энергий,
 Как ты причастен станешь ко всему,
 И восприятие станет многомерней.

 Когда в себе почувствуешь Творца,
 Что был в тебе призванием изначальным,
 Оставишь то, что тяжестью свинца,
 Тебя давило вызовом глобальным.

 В гармонии воссозданых начал,
 Желанная картина обретений,
 Души твоей надёжнейший причал,
 Среди твоих возможностей - владений.

 Любовь - энергия источника Творца,
 Её сильней ничто не может быть,
 Она и есть сияние венца,
 Та важная причина чтобы быть.


Рецензии
Жизнеутверждающе! Очень понравилось.

Михай Лина   28.07.2019 21:50     Заявить о нарушении
Благодарю Лина! Мне тоже очень нравится когда Вам очень нравится.

Валерий Расолей   28.07.2019 22:47   Заявить о нарушении