ещё не сбросило...

ещё не сбросило
рваную одежду дыхание
не заселило пеплом цветным
надуманный камень

здесь конечная остановка
у искушённых в любви
вилок с ножами

а я хочу отнять у тебя два слова
о лунах контактных
не быстро
не навсегда

(Из цикла "Зазеркалье")


Рецензии