А встреча быть могла

Букет живых цветов, оставленный в проёме,
Мне скажет лучше слов, всё о тебе, но кроме…
Ромашек лепестки – души первооснова.
Реалии тонки, загадочнее слова.

Боярышника новь, распахнута калитка.
Здесь вовсе не любовь, лишь о любви молитва.
В ней яблок свежий сок, иль заповедь святая.
Вот яркий мотылёк, с букета не слетая.

 


Рецензии