Уж не снимаю книги с полок...

Уж не снимаю книги с полок,
Листами больше не шуршу
И меж страниц, как археолог,
Загадок, чуда не ищу.
Забил всех авторов под пластик, -
Ни переплёта, ни торца
И что ни книга, - то без страсти,
Без выражения лица...


Рецензии