И пусть желание свершится

Август - значит большой звездопад
Гаснет звёздочка в быстром падении,
Но сегодня у звёзд хит-парад,
Полюбуйся и ты их кружению.

Три секунды лишь длится полет
Приготовься загадать желание,
Звёздочка погаснет и  замрёт,
Кончится ее обаяние.

Что же мне успеть загадать?
Чтоб желание было достойным.
Очень быстро смогла написать:
"Чтобы в мире кончились войны!"

Праздник лета - большой звездопад
Под серебряным росчерком мчится.
Ну и зрелище! Просто парад!
А желание пусть свершится!


Рецензии
Видел в августе я небо-
Ночью млечного пути,
Парад звёздный этот.
Спасибо за стихо поэту
Куликовой Свете.

Леонид Митенев   06.08.2020 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик

Светлана Куликова 59   06.08.2020 15:33   Заявить о нарушении