Мыслишки 15

***

Горят леса, детские лагеря,
Заброшена пахотная земля,
А ТВ нас "кормит" Трампом, Зеленским
И Армагеддоном вселенским.

***

За что им платят, о том они говорят.
Запрещено о наших бедах говорить.
О наших проблемах молчание хранят.
У них работа такая - мозги пудрить.

***

Капиталисты сейчас рабочим платят
Ровно столько, чтобы не умерли с голоду.
Прибыль капиталисты в оффшорах прячут.
Это приводит к обнищанию народа..

***

Время фальшивого патриотизма,
Олигархического капитализма.
Всё новые сбои даёт Система.
И возникает за проблемой проблема.

***

Август в стране всегда был неспокойным.
Недаром август называют "чёрным".
Часто происходят теракты, войны.
Это в России становится нормой.

***

Капиталисты страну распродают,
Её недра, леса, земли и воды.
Они с высока плюют на простой люд.
Капитализм убивает природу.

***

Миллионы гектаров леса горят.
Для сибиряков продукты горения-яд.
Капиталисты тушить лес не хотят.
Экономически не выгодно говорят.

***

Доля проблемных кредитов растёт.
Население в кредитном рабстве.
Скоро взрыв пузыря произойдёт.
Новый кризис грядёт в государстве.





Рецензии