Обаяние. Посвящение С. Т. 1295

Ты в обаянии своём
Хранишь тепло и сказку Рая,
Светлана, мы всегда вдвоём,
Друг друга сердцем понимая.

Ты так прекрасна и легка,
Как будто перышко простое,
Ты будто свет и облака,
И мы нашли Любовь с тобою.

Ведь в обаянии одном
Мы понимаем то что будет.
Мы всё с тобой переживём,
Ведь мы не Ангелы, а люди.

Мы будем рядом навсегда,
Иначе просто быть не может,
Лишь ты, что вечно молода
Похожа на подарок божий.

Ты с обаянием сильней,
Прекрасней, ближе и дороже,
Как будто радость милых дней,
Что сердце выстоять поможет.

Мы выстоим и в этом суть,
И мы не можем друг без друга,
Мы не сумеем обмануть
Любовь, что нас связала туго.

Лишь в обаянии святом
Мы чувствуем Любовь и силу,
И в мире том, что нам знаком,
Над нами Ангел легкокрылый.


Рецензии