Твоя Любовь подобна океану. Посвящение С. Т. 1294

Твоя Любовь подобна океану,
Что просто заслоняет всё кругом
И счастье постучалось в милый дом,
Как птица, прилетая утром рано.

Ты создана из вечного тумана,
Из тайны дней, с которой не знаком
И из рассветов, тех, что сердцем ждём,
Из светлой сказки ночи долгожданной.

Твоя Любовь прекрасна и сильна,
Ни в небе Бог, ни даже Сатана,
Её остановить никак не может.

Твоя Любовь затмила всё вокруг,
Светланочка, прошу тебя, мой друг,
Храни Любовь, что нам всего дороже.


Рецензии