Благодарю.. Посвящение С. Т. 1293

Благодарить тебя я буду
За Счастье то, что принесла
Лишь ты неведомо откуда
Средь мира горестей и зла.

Благодарю тебя за это,
Светланочка, моя Любовь,
Хранишь ты все свои секреты
И в красоту я верю вновь.

Я верю в истину и силу,
Что ты мне подарить смогла
Оставшись бесконечной милой,
Такой, какой всегда была.

Благодарю тебя, родная,
За каждый день и каждый час,
За свет божественного Мая,
Который в сердце не погас.

За то, что ты со мною рядом,
Средь радости или невзгод,
А большего уже не надо,
Когда Любовь в тебе живёт.

Поверь, я не прошу иного,
Лишь только ты со мною будь,
Храня Любви святое слово
И озаряя жизни путь.

Благодарю тебя, быть может,
Не прав бываю, иногда,
Но ты меня прощаешь всё же,
Несёшь Любовь сквозь все года.


Рецензии