Своей душой меня согрей. Посвящение С. Т. 1292

Своей душой меня согрей
И я забуду всё что было,
Огонь чарующих страстей
Всё вмиг изменит жизни сила.
Светланочка, хранить умей
И не теряй свой облик милый.

Твой образ ласковый и милый
Ты светом ласковым согрей,
Так будет, есть и вечно было,
Средь огня пустых страстей
Родится снова Счастья сила,
Её лишь разгадать сумей.

В Любовь поверить ты сумей,
Как в свет чарующий и милый,
Огнём своим весь мир согрей
И не горюй о том, что было.
Пусть исчезает мир страстей,
Но век жива Любовь и сила.

Любовь, как истинная сила,
Её лишь разгадать сумей,
Она, как будто Ангел милый,
Её в душе своей согрей.
В ней оживёт всё то что было,
И пыл побед и  миг страстей.

Среди пылающих страстей
Любви пленительная сила,
Увидеть ты только сумей
Она откроет облик милый
Попросит: «Ты меня согрей!»
И ты согреешь, век так было.

И повторится всё, что было,
Сиянье сказочных страстей,
Блаженство, слабость или сила,
Ты только полюбить сумей,
Любовь, как будто образ милый
В своих ладонях ты согрей.

В Любви есть сила всех страстей,
Согрей дыханьем облик милый
Что было ты познать сумей.


Рецензии
...И стань в любви своей светилом!
Средь звезд, мигающих огней!
Чтобы сказать - Мы вместе - Сила!..
..............................
ПРИМЕРНО ТАКОЕ ОКОНЧАНИЕ....((((с:)*
ПРЕКРАСНОГО УПРАЖНЕНИЯ В ОПИСАНИИ ЛЮБВИ И КРАСОТЫ!
БРАВО!!!! +555555555555555555555 С УЛЫБКОЙ Борис.
УСПЕХОВ ВАМ!!!

Борис Шахов 2   04.10.2020 00:02     Заявить о нарушении
Борис.
Такие вот стихи для моей Светланочки.
Очень рад Вам.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.10.2020 05:59   Заявить о нарушении
СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!

Борис Шахов 2   04.10.2020 21:51   Заявить о нарушении