Твоя Любовь. Посвящение С. Т. 1291

Твоя Любовь, как драгоценный клад,
Сверкает бриллиантом высшей пробы
Светланочка, моё мир тобой богат,
И в поцелуе привкус есть особый.

Твоя Любовь – дороже всех наград,
В ней нет обид, измены или злобы,
Пусть годы, словно листья облетят,
Любовь жива, поверить в то попробуй.

Её не тронут грозы и дожди,
Она живёт назло своим утратам
И верит в то, что Счастье впереди.

Твоя Любовь изменой не распята,
Судьба, прошу, ты тучи отведи,
От той Любви, что послана когда-то.


Рецензии