Я окружу тебя заботой. Посвящение С. Т. 1290

Я окружу тебя заботой,
Светланочка, моя душа,
Пусть даже и не верит кто-то,
Но ты безумно хороша.
Над этим миром суд верша,
Идёшь ты сказочно и мило,
Как тихий Ангел, не спеша,
Летишь ты, так сама решила.

В том сердца главная работа,
Любить тебя, всю боль глуша,
Средь жизни вечного полёта
Летим мы вновь, всё зло круша.
Лишь сердце знает, всё реша,
Что ты мне счастье подарила,
И я не в силах, жить греша,
Ведь ты дала для жизни силу.

К Любви таинственным высотам
Я вновь лечу, едва дыша,
Но только Осень отчего-то,
Со мной летит, листвой шурша.
Под ровный скрип карандаша
Пишу я образ легкокрылый,
Всё сердце вновь развороша
Нас Осень вновь благословила.

Тебя лишь нежностью теша,
Я забываю всё, что было,
Весь мир не стоит ни гроша
Пред миром, что мне ты открыла.


Рецензии