Враги

Ищу в себе гран истины познанья,
О чём не пишет ни один поэт.
Постигли разрушенья. Созиданья.
А вот покоя для души всё нет.

По жизни много было нехорошего.
Справлялись. Всё нам было по плечу.
Туманится в сознании моё прошлое,
И в этой дымке  я в мечту лечу…

Жаль потерялись по пути попутчики.
Осмыслив факты,  не могу понять:
На одного навесили наручники.
Другие …Русь на «нерусь» променять.

И вот один. Не разрешить вопросы,
Что задаёт судьбе хозяйка – жизнь.
Мельчают на глазах великороссы,
В конгломерат неведомый слились.

Россия вытерпит, она не то терпела.
Рвалась шрапнель, и падали тела.
Есть удивленье, как она сумела,
И клан балбесов ,в Думе,собрала.   
 28.07.2019г.


Рецензии
Если бы только в Думе...

Анатолий Зекох   28.07.2019 06:39     Заявить о нарушении