Ты не трынди!

               

                Х   Х   Х

      
                Предпасхальные  дни  2014 года. Перерыта
                детская  площадка  перед  моим  домом.  Работники  не
                предъявляют  никаких  документов  и  нагло  глушат
                мою  фотокамеру.  Конкретно  на  Пасху,  20  апреля,
                группа  молодчиков  из  тех,  что  именуют  титушками,
                под  видом  проведения  субботника,  отрезают  кусок
                земли  от  детской  площадки  и  устраивают  автомобиль-
                ную  стоянку.  О  "субботнике"  мне  сообщили  молодые
                ребята  "реформированной"  полиции,  которые  чудесным
                образом  оказались  поблизости,  не  исключено,  чтобы
                охранять "банду"  от  мирных  жителей.  На  эту  площад
                ку  регулярно  приводят  группы  детей,  а  песочница
                вообще  находится  практически  под выхлопными  трубами.
                Что  еще  и  кем  было  захвачено  под  дымовой  за
                весой  войны,  весь  народ (оставшийся)  надеется  уз -
                нать  после  того,  как  новый  президент  Зеленский
                восстановит  законность  и  правопорядок  в  стране. 
                Верим  и  надеемся!
                Так  при  чьем  же  попустительстве  жизнь  в  Укра-
                ине  стала  адом?   Знает  бог  -  узнают  и  люди!
               
                И  вы  хотите,  чтобы  я,  пять  лет  наблюдая,  как
                дети  подвергаются  опасности  получить  большую  дозу
                канцерогена,  писала  красивые  стишульки?  Тогда  кто 
                вы  после  этого? 
                Что  самое  омерзительное,  похоже,  кроме  меня
                это  никого  не  волнует:ни  родителей,  ни  воспитате-
                лей,  ни  моих  соседей.  Ни  одна,  простите,  св...чь
                не  вышла  поддержать  меня,  когда  я  гонялась  с  ка-
                мерой  и  вопросами  за  работниками...  Каких,  чьих
                служб ? 
                Прошло  5,  ПЯТЬ  ЛЕТ!  Ничего  не  изменилось...
 



Ты  не 
                трынди
                мне 
                за  бумбас !..
Мне
                лучше
                знать,
                что
                ждало  нас,
Кто
                крал -
                на  пасху -
                кус  земли,
Чтоб
                дети
                подышать
                смогли
Бензопиреном
                вусмерть,
                всласть!


Патриотизм
                смертельный...
               
                Рвасть!


Рецензии