Напрокат

А если б жизнь моя была другою,
Судьба не подвела,
И я, была бы не такою…
И ведь могла.
А говорят - Всё в твоей власти.
Да не вопрос!
Вот только выпустишь весь пар из пасти,
Преодолеешь кросс…
И в жизнь тогда, уже другую,
Дадут сертификат,
Вот только выбрать-то какую?!!!...
Стать насекомым, птичкой, рыбкой, …
Жаль, нету напрокат.


Рецензии