Услышать звук касатки!

Какое небо синее
Сегодня над рекой.
И солнышко лучистое
Играется со мной.
Качает ветер яблоки
Чего,скажи, с тобой?
Душа моя моряцкая ,
Чего звенишь струной!
Грустишь по морю синему
И чайкой над волной
***             ***
Открою дверцу тонкую-
Скажу тебе одной:
Сегодня очень хочется
Шептаться с глубиной.
Услышать звук касатки,
Дельфина - соловья.
Да, морем растревожена
С утра душа моя!
******************
Дельфины свистят в воде
Как соловьи в саду!


Рецензии
Дельфины точно соловьи,
Шлю поздравления свои.

Анжелика Вавилова   01.08.2019 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.