Пабло Неруда - Всегда

Я не ревнив
к тем, кто был до меня.

Приди с мужчиной на плечах,
с тысячей других, утонувших
между твоих губ и ног,
приди как река с  утопленниками,
бегущая к дикому морю,
чтобы разразиться вечным прибоем!

Приведи их всех ко мне,
где я тебя жду;
и  мы всегда будем одни,
будем только ты и я,
мы начнем жить!


*  *  *
Always


Рецензии