Ящик Пандоры 18 плюс

"...Потому что нельзя удержать любовь, упав перед нею ниц"  А. Вертинский.      
               
----->>>
Холод молчания после
Нежных алкающих сцен...
Буду мудрей, буду взрослой
В летнем аду перемен.

Горечь из храма Пандоры
Выпью сегодня до дна,
Вспомню судьбу Айседоры...
Выбор за мной. Я вольна:

Пасть возле ног, словно птица,
И целовать твердость стоп.
Иль от любви откреститься
Через снотворных озноб.

Выйду на Невский нарядный
В платье шифоновых грез.
И с джентельменом приятным
Выпью в кафе  Malbec Rose*

Далее все по лекалам:
Музыка, ванна, постель,
И никакого астрала,
А на последок - Мартель.

Пусть голова отключится
От фантазийных картин.
Буду в оргазме я биться
Под рудокопом вагин.

Августа спелого грозы
В ливнях омоют грехи.
Секса площадного проза
Вновь мне подарит стихи...

<<<--------

Смотрите "Joe Bonamassa - I'll Play The Blues For You - Live At The Greek Theatre" на YouTube
http://www.stihi.ru/go/youtu.be/CD1CYMPNSis
_____*

*Вино Rigal Malbec Rose/ros/, 2017 г.
*;ящик / сосуд/ Пандоры
стала крылатой фраза «открыть ларец Пандоры», что означает совершить действие с необратимыми последствиями (обычно негативными).


Рецензии
... с легким
цинизма налётом
рухну я в секса болото...
:):)

Рон Вихоревский   02.02.2022 15:46     Заявить о нарушении
А как же пиявки болотные ...)

Натали Талисман   02.02.2022 18:06   Заявить о нарушении
... присосутся? Ну так это полезно для здоровья...
:)

Рон Вихоревский   03.02.2022 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.