Весенние мечты

Весной мечты солнечно - рыжи
Подобны ангельским крылам,
Не обмануться бы, поди же,
В надежде на весенних дам.

Листвой мне осень шелестела
За мокрым и холодным днём,
Любил спеша и неумело,
Грех оставляя на потом.

За белой шторою полмира,
Любви несбывшаяся боль,
Чтил притяжение эфира,
Но это не была любовь.

А  мир обычный между нами,
Губами ищет милых плеч,
Нерукотворное то пламя
Весна поможет  уберечь.


Рецензии