Воспоминанья

Запах свежескошенной травы
Пробудил во мне воспоминанья…
Помню я как будто наяву… поле,
Летний зной и первое свиданье.

Мы идём по полю вдвоём,
Мужики с деревни косят травы,
И горячим жгучим огнём
Опьяняет запах духмяный.

Ты берёшь за руку меня,
Ты её так крепко сжимаешь.
Говоришь, что любишь меня,
Что про нас двоих всё ты заешь.

Говоришь, что жизнь проживём
Мы вдвоем, детей воспитаем.
Дом построим, сад за окном
И минуют нас все печали.

Вот уже вдвоём много лет,
Дом построил ты, есть и дети,
Сад у нас с тобой за окном,
Любишь ты меня, как и прежде!


Рецензии
Аня, очень красивое признание долгой любви, признание любящему мужчине.

Андрей Терновых   03.02.2020 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!
Да, мы с мужем не один десяток лет вместе...

Анна Яцентковская   03.02.2020 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.