В облаках плывём. Посвящение С. Т. 1284

Мы снова в облаках плывём,
Как будто Ангелы и птицы,
Мы Счастливы с тобой вдвоём
И сердце не устанет биться.

Светлана, мы нашли свой Рай,
Где нет ни зависти, ни злобы,
Люблю тебя, ты просто знай,
У нас с тобою путь особый.

Мы в небесах проложим путь,
Для Радости, без дней Печали,
Прошу тебя, ты просто будь,
Чтоб мы с тобой светлее стали.

Мы мимо солнца и Луны
Плывём, лишь на иных взирая,
Мы светлой нежности полны,
Вдыхая вновь всю прелесть Мая.

Нам в небесах прожить дано,
Прошу тебя, ты чувствуй это,
Когда в душе моей темно,
Её ты озаряешь светлом.

Плывём по небу мы с тобой,
Расправив свои крылья смело,
Мы стали миром и судьбой,
И сердце в нежности пропело.

Мы знаем, в небесах наш дом,
А на земле в гостях, а значит,
Небесный мир, что так знаком,
Нам души делает богаче.


Рецензии
Лиричные строки!

Вадим Константинов 2   27.07.2019 17:50     Заявить о нарушении
Вадим.
Именно так.
Всегда рад Вам.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.07.2019 21:06   Заявить о нарушении