Тебе. Посвящение С. Т. 1283

Тебе, Светланочка - Царица,
Готов я жизнь свою отдать,
И сердце то, что будет биться,
И душу, где Любви печать.

Всё для тебя, ты помни это,
Ведь ты в судьбе моей одна,
Хранящая Любви секреты,
Звучащая души струна.

Всё это ты, я слышу снова
Твой голос светлый и святой,
Произнесёшь одно лишь слово,
Забудет сердце про покой.

Тебе подвластна жизнь земная,
Все тайны, что в душе хранил,
Любовь, как океан без края,
И нежность, свет ночных светил.

Ты правишь сердцем и судьбою,
Понять уже давно я смог,
Что будешь ты всегда со мною,
И в этом всей судьбы итог.

Тебе отдам я всё что было,
Всё то, что будет и что есть,
Останься ты такой же милой,
Храни в душе Любовь и честь.

Тебе, я посвящаю строки,
Прими ты их, как дар души,
Пусть мир нам кажется жестоким,
Любовь забыть ты не спеши.


Рецензии