Мы стали душами близки. Посвящение С. Т. 1282

Мы стали душами близки,
Светлана, нам нельзя иначе,
Одним касанием руки
Мы делаем весь мир богаче.

Единый взгляд любимых глаз
И каждый день ещё светлее,
Мне хорошо с тобой сейчас,
О большем думать я не смею.

Когда ты рядом миг Весны
Приходит в сердце неизменно,
Друг другу мы всегда верны
И нам не вырваться из плена.

А без тебя нет светла дня,
Лишь пустота забытой ночи,
Ты всё что нужно для меня,
Лишь быть с тобою сердце хочет.

Не нужно мне судьбы иной,
Лишь только ты – души отрада,
Накроешь шёлковой волной
И будешь постоянно рядом.

Нужна мне только ты одна,
В тебе я вижу наслажденье,
Ты светлой радости полна
И нежной прелести весенней.

Мы так близки, что никогда
Уже не сможем разлучиться,
Сияет нам Любви звезда,
Мы пишем нежности страницы.


Рецензии