Возьми меня. Посвящение С. Т. 1281

Возьми меня в свой сладкий плен,
Не отпускай, прошу, не надо,
В потоке жизни звездопадов
Будь рядом и не знай измен.

Светланочка, возьми взамен
Ту душу, как в Любви награда,
И будь всегда и всюду рядом,
Средь этих вечных серых стен.

Прошу тебя, ты будь со мною,
Будь вечной страстью огневою,
Будь светом, что пленит опять.

Будь рядом, сказочною птицей,
Пока способно сердце биться,
Позволь тебя опять обнять.


Рецензии