Твоя Любовь. Посвящение С. Т. 1277

Твоя Любовь день ото дня сильней,
Она свечою догореть не в силах,
Она горит костром среди теней,
Звездою той, что полночь подарила.

Пусть времени не обуздать коней,
Пускай погаснут звёзды и светила,
Твоя Любовь живёт и вместе с ней
Живёт твой образ сказочный и милый.

Твоя Любовь не может допылать,
Она всю жизнь  свою отдать готова,
Чтобы согреть своим теплом опять.

Твоя Любовь, не зная про оковы,
Готова Верить и, как прежде, ждать,
Светланочка, ведь нет пути иного.


Рецензии