Милая, прекрасная, далёкая. Посвящение С. Т. 1276

Милая, прекрасная, далёкая,
Яркая звезда в судьбе моей,
Я Люблю тебя ещё сильней
И готов тебя укутать строками.

Светочка, за далью синеокою
Вышиваешь ты узор из дней,
Я прошу, понять меня сумей
И не будь ко мне такой жестокою.

Светлая, нежданная и милая,
Обладаешь ты великой силою,
Той что мир мой изменить смогла.

Нежная, чудесная и строгая,
Я к тебе иду одной дорогою
И храню Любовь от бед и зла.


Рецензии