Исцеляющее море

Эпиграф

… В солёное море зайдя лишь по грудь,
Почувствуешь, сколько царапин на теле.
А если бы Душу в него окунуть -
От болей бы гибли, в Душе что вскипели …

В. А. - 26.07.2019



ИСЦЕЛЯЮЩЕЕ МОРЕ


Где Море то... не жаль в него войти.
Вскипит пусть все от горечи утрат.
А Солнце, что над головой, СВЕТИ! -
И боли не давай Тебя терзать!

Не пропадай в лазурной синеве.
Пусть воды выбросят на сушу,
И в брызг соленых озорстве,
Ласкают и излечивают Душу,

26.07.2019 - 27.01.2020


              *   *   *



СТРОКИ   ИЗ   НАБРОСКА   К   СТИХОТВОРЕНИЮ

И новой жизни вновь открыт,
Ты не отравлен больше ядом,
Лишь светлой грустью поманИт,
Все то, что раньше было рядом...

26.07.2019



ИЗ РЕЦЕНЗИЙ:


* * *
... Неплохо с летом встретиться опять,
Где солнце крымское тела наши лелеет.
И море, словно ласковая мать,
С любовью нас обнимет и согреет.

Средь волн лазурных берегом бродить,
С узором пенным и прибоем гулким.
С солёным ветром вместе погрустить,
И чаек покормить душистой булкой…

Валерий Анатольевич 2 - 27.07.2019



* * *
Чтоб найти судьбы своей причал
Там, где нет осеннего ненастья,
Я в котомку положу печаль
И пойду искать дорогу в счастье.

Тамрико Каминохикари - 27.08.2021

* * *
Ах, котомка, потеряйся, ради Бога!
Я себе оставлю грусти чуть,
Тихо песней чтобы спорилась дорога,
В счастье дверь желая распахнуть.

Мадам Ленуш - 27.08.2021


Рецензии
Чтоб найти судьбы своей причал
Там, где нет осеннего ненастья,
Я в котомку положу печаль
И пойду искать дорогу в счастье.

Теплой осени, любви и светлой грусти!
С нежностью.)))

Тамрико Каминохикари   27.08.2021 15:42     Заявить о нарушении
Благодарю за милый и очень душевный экс ))

Ах, котомка, потеряйся, ради Бога!
Я себе оставлю грусти чуть,
Тихо песней чтобы спорилась дорога,
В счастье дверь хотелось распахнуть.

Благодарю, милая моя Тамрико!

Все пожелания взаимны!

Обожаю твои экспромты, которые эхом ложатся в сердце...

С теплом и улыбкой,

Елена Винярская   27.08.2021 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.