Мой алфавит

Д’Артаньян вкушал А рбуз
В него палили с аркебуз.

Растет в шерсти в горах Б аран,
А мы все пьем за Дагестан.

Дрожит в лесу последний В олк;
За ним охотится наш полк.

Не чует ног внизу Г ордец;
Он в коллективе не жилец.

Родивши сына, строил Д ом.
А дерево? Забыл о нем.

На Новый Год приносим Е лки,
Забыв, что те бывают колки.

Встать! Суд! “Любимая” Ж ена
Теперь в правах поражена.

Не дорешу вовек З адачу,
Сколь сил на это не потрачу.

Сегодня с ней нейдет И гра,
Хотя мне в помощь “ВиагрА”.

Задумался про рифму к “К лоп”.
Решил что это русский коп.

Пока с себя не сбросим Л ень,
В России будет та же хрень.

Хитер Электрик ибн М онтер;
Он кабеля 100 метров спер.

Совсем не дурачок Н езнайка.
Не веришь? Носова читай-ка!

Остолбенел отец О нуфрий;
На Ольге были только туфли.

А вдруг та Ольга - П роститутка?
Отцу - и хочется - и жутко.

Раззор устроил  Р асхититель.
Когда в стране найдется мститель?

Желтком еще не встало С олнце;
Я полирую милой лонце.

Девицу Ксю взяла Т оска:
Хреновый результат мазка.

Навел на банду У головку
Агент ментов - Шарапов Вовка.

И контрабанда и Ф арца -
- Все будет с заднего крыльца.

Тебя унизили, Х олуй,
Но и приблизили - ликуй.

Она была такая Ц аца,
Пока не дали ей просраться.

Жиреет мусорная Ч айка,
Когда на клюв такая пайка.

Пропал примкнувший к ним Ш епилов;
Все зло пришло от трех дебилов.

Коварна эта Щ итовидка;
Распухнет - на тот свет калитка.

Хорош наш Виторган Э ммануил,
Но зря Собчак в свою семью пустил.

Дантес стрельнул - как брызнет Ю шка;
Прощай навеки, гений Пушкин.

О, бедный наш родной Я зык;
Всяк щелкопер иметь привык...


Рецензии
... Не дорешу вовек З адачу,
Сколь сил на это не потрачу.
- поправить "не" на "ни" и "разор" вроде с одним "р".
"А в остальном, прекрасная маркиза"...
:)

Рон Вихоревский   25.03.2024 09:52     Заявить о нарушении
А вот с Ы - плохо дело, ничего не придумал ((

Кленин   25.03.2024 12:59   Заявить о нарушении
... набери "слова на букву ы"...
:)

Рон Вихоревский   25.03.2024 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.