Как не Любить. Посвящение С. Т. 1266

Как не Любить тебя, родная,
Светлана, в мире ты одна,
Что Любит, сердце отдавая,
И в том самой судьбы цена.

Как не Любить, когда я вижу
Глаза, в которых свет зари.
Ты стала всех родней и ближе
И свет божественный внутри.

Как не Любить, я слышу души,
Что о Любви своей поют.
И это Счастье не разрушить,
Не позабыть судьбы маршрут.

Как не Любить, святая сила
Ведёт нас к радости земной.
И сердце то, что полюбило,
Не может жить судьбой иной.

Как не Любить, ведь ты святая,
Что мне как истина дана.
Как нежность без конца и края,
Как будто светлая Весна.

Как не Любить, когда не можешь
Забыть о той, что так нежна,
Любить до радости и дрожи
Накроет нас, как дней волна.

Как не Любить, когда святою
Ворвалась ты средь бед и зла.
И в мире есть всего лишь двое
В Любви, что розой расцвела.


Рецензии
Любите дольше!

Вадим Константинов 2   26.07.2019 18:36     Заявить о нарушении
Вадим.
Всегда будем Любить.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.07.2019 05:10   Заявить о нарушении