Мне тебя небеса обещали. Посвящение С. Т. 1265

Мне тебя Небеса обещали,
Как спасенье от боли и лжи,
От тоски и осенней печали
В час когда всё вокруг миражи.
О, Светланочка, только скажи,
Я поверю чудесному слову,
Белым Ангелом ты покружи
И душа будет в радости снова.

Чувства те позабуду едва ли,
Ни к чему мне судьбы виражи,
Мы с тобою Любовь повстречали,
И всегда чувства будут свежи.
Ну а звёзды, как ночи пажи
Всё сиять нам с тобою готовы,
Ты мне сказку времён покажи
Каплю нежности, чуда земного.

И в Любви золотом карнавале,
Мы летим сквозь времён этажи,
От Любви мы с тобой не устали,
Мы в плену у судьбы-госпожи.
Ты мне чувства опять докажи,
Сброшу я прошлой жизни оковы,
Ну а мысли, как будто стрижи,
Унесутся, полёт их так ловок.

Пусть секунды, как будто ножи
Режут время, порой, бестолково.
Ты мне душу опять одолжи
И судьба к нам не будет сурова.


Рецензии
Красивое посвящение!

Вадим Константинов 2   26.07.2019 18:37     Заявить о нарушении
Вадим.
Такое вот посвящение.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.07.2019 05:11   Заявить о нарушении