Кислород. Посвящение С. Т. 1260

Ты мне нужна как кислород
И как глоток воды в пустыне,
Светлана, чувство не уйдёт,
И будем рядом мы отныне.

Среди чарующих высот
Ты рождена, моя Богиня,
В тебе блаженства мир живёт,
А сердце снова не остынет.

Ты мне как истина нужна,
Как будто радость неземная,
Как будто солнце и Луна.

Ты мне нужна, моя родная,
Скажи же, в чём моя вина,
Когда в душе Любовь без края.


Рецензии