Я - Уроборос!

                автор: Вперёд Назадов
                http://www.stihi.ru/avtor/vpernaz0616


Никогда не считал себя дебилом.
А сейчас вдруг посчитал.
И вместе с тем вспомнил, что дебилы себя таковыми не считают.
Потому что считать не умеют. А я умею: раз, два, четыре...
Дальше не помню, да мне и не надо, потому что умею считать.
Так что получается?  Не дебил? Потому что считаю?
Но считаю-то себя дебилом! Вернее, только что посчитал,
раньше как-то не получалось...
Ну ни фига себе тупик! А раз тупик, так я что - тупой?
Но раз я сознаю, что я тупой, значит - есть признаки ума?
Так что - не считать себя тупым? То есть дебилом.
Но я никогда не считал себя дебилом...


Рецензии
... твой клон?..
:)

Рон Вихоревский   23.11.2019 16:50     Заявить о нарушении
Рон, МОЙ клон!

Извини, что не отвечаю: я в последнее время вообще замкнулся....

Владимир Марциновский   07.12.2019 10:52   Заявить о нарушении
... гык. Зайди на мой стиш про мину тавра...
:):)

Рон Вихоревский   08.12.2019 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.