Ты меня к себе приворожила. Посвящение С. Т. 1259

Ты меня к себе приворожила
Красотой своею неземной
И теперь померкли все светила,
Светочка, лишь только ты со мной.

Я Люблю и не жалею силы,
Я Люблю, дыша святой Весной,
Той что ты когда-то подарила
Светлою улыбкою шальной.

Я Люблю и верю до сих пор,
Лишь тебе царица и Богиня,
Что зажгла в моей груди костёр.

Я Люблю и сердце не остынет,
Пусть судьба выносит приговор,
Только я Люблю тебя доныне.


Рецензии