С тобой и без тебя. Посвящение С. Т. 1258

С тобою даже небо чище,
А без тебя лишь темнота,
С тобой душа моя чиста,
А без тебя пощады ищет.

С тобою мир – окно холста,
А без тебя лишь пепелище
Я без тебя душевно нищий,
С тобой богатый лет до ста.

С тобою в жизни всё иначе,
А без тебя лишь небо плачет
Холодным проливным дождём.

С тобою я поверю в чудо,
А без тебя я жить не буду,
Светлана, я с тобой вдвоём.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.