Лебединый пух. Посвящение С. Т. 1257

Любовь нежна, как лебединый пух,
Что просто снега первого белее,
Она – спасенье душ влюблённых двух
И без неё прожить мы не умеем.

Она летит над миром и судьбой,
Кружится над прекрасною планетой,
И знаю я, что в мире я живой,
Пока душа Любовью обогрета.

А лебединый пух летит опять,
Как будто лебедей волшебных стаи
Стремились часть души своей отдать
Для тех, кому тепла так не хватает.

А мы должны хранить в душе своей
Волшебный отзвук Счастья и Печали,
Любовь большую в лабиринте дней,
Которую забудем мы едва ли.

А пух летит, порой касаясь нас,
Почти незримо проникая в души,
Где свет добра и Счастья не погас,
Тот дивный свет не суждено разрушить.

Не суждено разрушить в дымке дней
Тот свет, что освещает путь кому-то,
Он только может засиять сильней,
Но только не погаснет за минуту.

Всё так же будет пух всегда лететь,
И сердце так же будет биться чаще,
Светланочка, поверь, так будет впредь,
Пока живём мы Счастьем настоящим.


Рецензии