Мечты. Посвящение С. Т. 1254

Мечты нас вновь вперёд влекут
К святым чарующим высотам
И Счастья ласковый маршрут
Для сердца ближе отчего-то.

Среди торжественных минут
Мы чувствуем Любви заботу,
Мы вместе, в нас всегда живут
Любви и Нежности щедроты.

Так будет больше милых дней,
Где будем мы с тобою рядом,
И станет мир чуть-чуть светлей.

Моя душа влюбиться рада
Светлана, Любим мы всё сильней
И мы нашли судьбы награду.


Рецензии