Однажды. Посвящение С. Т. 1253

Однажды на краю земных невзгод
Сумели повстречаться мы с тобою,
И с той поры в моей душе живёт
Тепло Любви, как солнце золотое.

Однажды понял я, тебя искал
И сотни лет я звал тебя повсюду,
И Осени волшебный карнавал
Мне подарил Любви святое чудо.

Однажды, на аллее средь тиши
Я увидал глаза, что смотрят в душу,
И услыхал слова, что хороши,
Они звучат, всю тишину разрушив.

Однажды, лишь часы, замедлив ход
Остановились на одно мгновенье,
С тех пор в моей душе всегда цветёт
Цветок Любви и радости осенней.

Однажды, всем сомненьям вопреки,
Сердца забились в музыке небесной,
И мы лишь стали душами близки,
Услышав чувства сладостные песни.

Однажды понял я, что всё не зря,
Не зря я жил и верил в счастье снова,
Взошла для нас двоих Любви заря,
И мир был этим чувством очарован.

Однажды, я увидел, сбылись сны,
И все мечты смогли осуществиться,
Светланочка, мы трепетно нежны,
А чувство потеряло все границы.


Рецензии