Таинство очей...

Мне очи- таинство дарили,
Крыла божественны явили,
Тропа - небесна расцвела,
Хитоном явленым вела

Мне, океан дарила,
Полёт мысли явила.
Меж звёзд - ткет мысль,
Свет кружева,

Во завитках её канва.
Вселённые родятся,
Во древе плодов- длятся,
Во соках - реки,

Ветви дол-даруют,
Во красе- узор,
Река светом играет,
Цветение трав являет...

Во берегах-вселённых лик,
Сияет радужный родник,
Соцветье солнц-играет,
Мысль путь любви являет...


Рецензии