Счастливый человек

Счастливый человек, не знает злобы.
Сарказм ему неведом не знаком.
Живёт не только для своей утробы,
Его пороки страсти под замком.

Цинизм такому чужд и неизвестен.
Он видит в людях только доброту.
Открыт душою, искренен и честен,
Не носит в своём сердце пустоту,

И это сердце может твёрдо верить,
В божественную силу и любовь.
Способное обиду разуверить,
Своим теплом огня делиться вновь.


Рецензии