уши - вертолёты

А были б уши -вертолёты...
И я бы сосен сверьх взлетел...
Земля достала ...до икоты..
А я небесного хотел...
Чтоб с волком подружился зайчик,
и ёж дошёл к медведю в гости...
А как же может быть иначе ?
Любить друг друга, -
                это ж просто.


Рецензии
Да, чувствую, есть какая-то логическая связь между всеобщей любовью и ушами-вертолетами!

Данила Ма   17.02.2020 13:13     Заявить о нарушении