Оптимистическое

Мой соловей поющий про любовь
...сдох.
Ветвь обломилась от нежданных холодов
подвох.
В местах интимных эроса,регресс
...мох.
И слышу сострадание муз и поэтесс
вздох.
    Но не бывает худа без добра
в футбольной стенке,самый смелый-Я.
           ***************


Рецензии
Ржу в голос )))

Удачи в стенке... футбольной )))

Благодарю!Вы сделали мое утро )))

Мадам Ленуш   26.07.2019 06:47     Заявить о нарушении