Им - на весь МИР писькак...

Кого это касается?-
«Жить в мире и любви»…
Тех, кто в грехах раскается,
Чтоб счастье  уловить.

Грешков, и мелких подлостей
В быту - не перечесть…
Лишь -  в криминальной полости
Вору в законе -  "честь".

У православных ангелов
По вере  -  слышен   зов.
Божественною магией
Наполнен  смысл слов:
 
«Любви», "Надежды».   
            "Верности»
По ним и  «Аз-воздам»…
И в той    закономерности
Приходит «Счастье к нам»…
            
 От поцелуев – к  дивному:
 -Детишек нянчить «смак»            
 И слышать  их  наивное:
 " - А я хочу "пись"- "как"…
   
Простое, очень сложное.
Из тысяч мелочей
Вся наша жизнь сложена,
На жаль, под "звон мечей".

За что? И «Ради Бога»- ли?
Спор волчий средь людей,
Гляди, не у порога ли?
Какой ни будь злодей...

Крутило это месиво,
Политиканов - блажь...
И...находился
               -"Мессия"
И под него - коллаж…

Кому, какого хочется.
И…треснул Божий Мир
Земля от боли  корчится
От бомбовых громил.

И будто, нет уж удержу
От  спора "разных правд",
Когда "цари", как "унтеры"
У  мировых держав.

В ООН не «укротители».
А «важный»  ряд "писак"
Им скучный мир презрителен.
Им - на  него «пись-как»…

      Когда же им услышится
      От Божьей рати зов?
      Но!С «Аз воздам-ом»  взыщется
      С «шестёрок» и «тузов»…

   


Рецензии
Да, пока на Земле будут политиканствующие, миру не бывать! Ведь войны их обогащение, возможность вольготно жить пировать во время "чумы"!
      Но!С «Аз воздам-ом»  взыщется
      С «шестёрок» и «тузов»…

Да, сыщется со всех нарушающих заповеди Божие!

http://www.stihi.ru/2011/09/11/1625

http://www.stihi.ru/2011/11/27/2229

Одумаются ли люди?

Николай Сергеевич 01   26.07.2019 08:10     Заявить о нарушении