Рецка Игорю Белкину...

Рецка Игорю Белкину
http://stihi.ru/2019/07/25/330
______________________
Плеснул я киновари
Из рассеченных вен,
И дал девчонкам гари-
Эпоху перемен
Для них в ночи устроил,
И нервы успокоил,
Когда 15 штук
Я высосал! Паук-
Шипели злобно девы,-
Сосать желаем мы
И ты уже не левый,
Ты наш и из тюрьмы
Девической не сможешь
Уйти! Но я убег,
И киноварь по коже
Текла, а с неба Бог,
Смеясь, кричал-15
И для меня предел!
Всю ночь с гаремом драться
Я в юности умел,
И я тебе за это
УДАЧУ подарю,
Кусок немалый СВЕТА,
И РЫЖУЮ ЗАРЮ…
25.07.19.


Рецензии
Классно, понравилось!

Жюр22   04.08.2019 06:51     Заявить о нарушении