Будь моей судьбой. Посвящение С. Т. 1232

Светлана, будь моей судьбой,
Ведь мне другой судьбы не надо,
Ты двери в Радость мне открой
И приласкай чудесным взглядом.

Будь просто Счастьем для меня,
Ведь я давно искал такую,
Что может жить, Любовь храня,
Лаская нежным поцелуем.

Прошу, ты просто будь моей,
Ведь я на в силах быть с другими,
И я в потоке жизни дней
Благословляю твоё имя.

Будь просто Ангелом моим,
Моим блаженством и отрадой
И облик твой, что так Любим
Хочу всегда я видеть рядом.

Прошу тебя, ты просто будь,
Моей Любовью постоянной,
Ты озаряй звездой мой путь
И ласкою врачуй мне раны.

Ты будь моей, сквозь все года,
Я пронесу Любовь, как чудо,
Ты будешь вечно молода
И я с тобой светлее буду.

Прошу я, будь моей судьбой,
Ведь без тебя дышать не смею,
Хочу я жить одной тобой,
Моей Любви святая Фея.


Рецензии