струна натянута...

  нельзя возвращаться в прошлое,
  его уже нет давно.
  живем с тобой в настоящем мы,
  вращая судьбы "колесо".

  как будто струна натянута,
  но, песнь не слышна при том.
  друг другу ни в чем не обязаны,
  опять же чего то ждем...

  наверное все неправильно,
  иль просто такой мир?
  где каждый думает правило,
  блюсти должен только один.

  другому не стоит придумывать,
  что да как ,почему???
  все идет осознано,
  всяк на своем посту...


  24. 07.2019г.  алтайский край.
 

 


Рецензии